RSS

В Аргентине создан новый вид биопластика

В Аргентине создан новый вид биопластика

Как стало известно, аргентинские ученые создали специальный нетоксичный материал для переноса продуктов питания, который также может быть употреблен в пищу.

Как оказалось, речь идет о специальных контейнерах из биопластика, благодаря которым в них можно хранить продукты питания, а также употреблять и саму упаковку. Нельзя не отметить, что это очень важное качество, как при ремонте квартиры обязательным для наблюдения является высота стяжки пола, так и в вопросе, который касается продуктов питания, создания любого безвредного материала для хранения пищи является очень весомым достижением.

Как оказалось, новые контейнеры созданы из специальных крахмальных экстрактах зерновых культур и маниоки, а прочность материала обусловлена наличием специальных наночистиц. Также отмечается, что любая утилизация данного материала проходит не только без вреда для человека, но и для окружающей среды.

Также данный материал походит для обработки продуктов питания, что позволит значительно увеличить время хранения пищи, а для того, чтобы снять защитный слой потребуется лишь помыть еду обычной водой.

Рейтинг: 11

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .