RSS

Американцы выпустили «умные» часы по интересам

Авторами новинок стали разработчики из американской компании «Garmin». В частности, они анонсировали «умные» часы, которые целенаправленно разрабатывались для туристов и профессиональных спортсменов.

Последние смогут теперь пользоваться часами «Fenix 3″. Они оснащены целым набором специальных датчиков, которые будут помогать спортсменам в их ежедневных тренировках. В частности, в часах установлены GPS-модуль, акселерометр, барометр, компас, а ремешок – со встроенным пульсометром. Часы позволяют определять дистанцию пробега, считают количество шагов и сожженные калории. При этом своими результатами можно автоматически делиться в социальных сетях.

Другие часы предназначены для туристов – «Epix». Они имеют диагональ в 1,4 дюйма. Кроме многочисленных датчиков, обладают повышенными характеристиками GPS-навигации. Здесь есть специальные карты с рельефом местности – «BirdsEye Satellite Imagery».

Следует отметить, что обе модели могут без проблем погружаться на 50-тиметровую глубину. Батарея обеспечивает часам работу до 16-ти недель в зависимости от режима эксплуатации. Цифровой диапазон – в пределах от 500 до 600 долларов в зависимости от комплектации.

Рейтинг: 1

  • Valery пишет 10.02.2015 в 10:17

    Рейтинг: 0

    Наверняка очень удобные часы, но цена уж слишком велика по нынешним временам. Набор таких функций вряд ли стоит таких денег. Впрочем, думаю, через год-другой все это значительно подешевеет

  • Андрей Степанов пишет 11.02.2015 в 00:04

    Рейтинг: 0

    Первая описанная модель имеет функции которые присутствует в большинстве уже существующих электронных умных часов.А вторая уникальная-по моему еще не воткнуть карты в часы

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .