RSS

Американцы заставили гитару «поумнеть»

Идея американских разработчиков настолько понравилась любителям музыки, что проект смог набрать на портале «Kickstarter» более тысячи процентов необходимой для старта суммы.

Сама «умная» гитара представляет собой тренажер, который, кстати, довольно миниатюрных размеров и способен обучать игре на настоящей гитаре практически бесшумно. Тренажер «Jamstik» очень прост в обращении и работает с любым смартфоном или планшетом. Единственное – необходимо установить фирменное приложение.

«Jamstik» состоит только из грифа, у него нет ни деки, ни колков. При этом струны используются настоящие, что придает урокам особую реальность. Еще один приятный нюанс – «гитару» нет необходимости настраивать.

К смартфону или планшету тренажер соединяется с помощью «Bluetooth». При этом есть возможность выбора звучания «гитары» — она может имитировать орган, пианино и даже трубу. Как утверждают создатели проекта, начать играть первые мелодии на гитаре с помощью тренажера можно уже через 5-10 минут даже без подсказок тренажера.

Учиться играть можно с помощью наушников, чтобы не мешать окружающим. Вес «Jamstik» не превышает одного килограмма, а длина — 40 сантиметров.

Рейтинг: 0

  • Konstantin пишет 28.04.2015 в 11:45

    Рейтинг: 0

    Отличная разработка, сам бы с удовольствием такую приобрел. Это будет похлеще интернета, учеба захватывает, считай, как компьютерная игра. Надеюсь, о российском рынке разработчики не забудут)

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .