RSS

Американская компания по производству пылесосов решила проблему запасных частей

Американская компания «Hoover», которая специализируется на выпуске бытовых пылесосов приняла решение довериться качеству печатания 3D-принтера. На официальном сайте производителя появились 3D-модели запасных частей, которые можно распечатать на обычном 3D-принтере.

Это говорит о том, что специалисты компании уверены — важные детали их пылесоса будут качественно работать, если их распечатать на подобном принтере. Причем, все чертежи находятся в открытом доступе и воспользоваться ими может теперь каждый желающий. То есть, если у вас нет необходимого оборудования, можно обратиться в ближайшую фирму, которая специализируется на печати на трехмерных принтерах. При этом стоимость запасной детали обойдется пользователю значительно дешевле. И именно этот нюанс, по мнению руководства компании увеличит спрос на их продукцию.

И, судя, по количеству скачиваний моделей, такое новшество пришлось потребителю по душе. Особой популярностью стали пользоваться корпусные защелки и крепления фильтров, которые ломаются наиболее часто. При этом каталог деталей, которые можно распечатать на 3D-принтере, пополняется практически ежедневно. Компания рассчитывает, что это станет своеобразной ее «изюминкой» в самом ближайшем будущем.

Рейтинг: 0

  • anutashepeleva пишет 12.01.2015 в 22:12

    Рейтинг: 0

    У нас интересно, где-нибудь можно такую печать сделать? А так задумка что надо. Сломалось что, скачал распечатал поменял и все работает. осталось дождаться только когда 3Д принтеры обычным домашним устройством станет и тогда уж не только детали с пылесоса можно распечатать будет.

    • Serguey Che пишет 14.01.2015 в 00:44

      Рейтинг: 0


      Re:

      В этом то и суть, что придумать то придумали, а как это реализовать нет. Лучше бы сами печатали детали и продавали через интернет-магазины, а так сам скачал. а что с этим делать никто не знает.

  • andrej_seleznevv пишет 13.01.2015 в 15:56

    Рейтинг: 0

    Запчасти уже так себе — вон вроде какие-то био 3D принтеры есть, что живыми тканями как-то работают. Скоро не то что детали пластиковые — чуть ли не органы печатать обещают начать. Вот это было бы сильно — не надо больным и донорских органов ждать — раз и создали что надо.

  • 1234 пишет 16.01.2015 в 22:48

    Рейтинг: 0


    Американская компания по производству пылесосов решила проблему запасных частей

    У меня такое ощущение, что с помощью такого принтера мы скоро будем печатать все вокруг себя. Люди будут распечатывать на них все от клапанов для кровеносных сосудов до домов. Что уж там говорит о запчастях для пылесосов?

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .