RSS

Бизнес и элит: особенности категорий первичной недвижимости

Покупка квартиры в новостройке — важное решение, которое предваряет выбор класса жилья. Элитная недвижимость и апартаменты бизнес-класса имеют отличительные черты, которые выделяют их на современном рынке. Представители застройщиков и агенты часто выдают жилье класса «комфорт» за премиум-категорию. Поэтому важно самим разобраться в этом вопросе.

Бизнес-класс: особенности квартир в новостройках

Перейдя по ссылке, вы сможете купить жилье в Алматы на выгодных условиях. В каталоге представлены разные апартаменты на любой вкус и финансовый уровень благополучия. Они классифицируются по местоположению, архитектурным особенностям, технологиям строительства домов, качеству остекления и входных дверей, планировкам, метражу и иным характеристикам.

Жилые комплексы бизнес-класса возводятся по уникальным архитектурным проектам с панорамными окнами и комфортными террасами. Используются монолитно-каркасные технологии с фасадной вентиляцией. Для облицовки применяют прочный и эстетичный керамогранит. Будущим новоселам предлагают не меньше трех вариантов чистовой отделки с эксклюзивными интерьерными решениями. Недвижимость бизнес-класса предусматривает:

  • оптимальный метраж для кухни — от 12 «квадратов», двухкомнатной квартиры — от 65 м2, трехкомнатной — от 85 м2;
  • высоту потолков — от 2,75 м;
  • закрытую придомовую территорию;
  • видеонаблюдение, контроль въезда на паркингах;
  • ограниченный доступ на территорию жилого комплекса;
  • консьерж-службу.

Новостройки бизнес-класса можно встретить в районах с хорошей транспортной доступностью, удобными выездами. Недалеко всегда располагаются скверы и парковые зоны.

Элитные жилые комплексы и их главные признаки

Новостройки премиум-класса возводятся по авторским архитектурным проектам — они не могут выглядеть стандартно. Стиль должен быть сдержанным без показной роскоши, но обязательно с применением эксклюзивных, экологически безопасных материалов. Элитные дома обычно включают всего десять этажей или меньше. Современные бесшумные лифты, система «умный дом», дизайнерская отделка, многоуровневая система безопасности — все это черты, присущие новостройкам премиум-класса.

В больших квартирах с удобными планировками все продумано до мелочей. Метраж однокомнатных апартаментов начинается с 60 «квадратов». А площадь кухни стартует от двадцати квадратных метров. На одном этаже могут располагаться максимум три квартиры.

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .