RSS

Бог существует — именно он запустил Большой взрыв

Как стало известно, американский астроном, физик и космолог; один из ведущих ученых NASA Роберт Ястров выступил с заявлением, в котором объявил о существовании Создателя. По мнению ученого, кто-то должен был активировать мощнейшую бомбу, похожую на водородную, поскольку просто так процесс Большого взрыва запуститься не мог, передает Российский Диалог.

Научное сообщество раз и навсегда закрыло тему существования Всевышнего, когда пришло к выводу, что Вселенная была создана в результате Большого взрыва. Однако недавно споры возобновились и теперь всех волнует, вопрос: кто же все-таки привел в действие взрывной механизм, заполнивший пустующее пространство.

На данный момент эксперты выясняют, при каких обстоятельствах наука поссорилась с церковью. По мнению некоторых, все началось еще в эпоху Просвещения, когда начал побеждать рационализм и эмпиризм. Именно тогда многие стали замечать, что наука и церковь имеют абсолютно разное представление о сотворении мира. Иронично, что со временем ученые начали опровергать часть своих выводов.

Две сотни лет назад все верили, что масса, энергия и пространство существовали всегда. При таком раскладе Бог был лишним. Но вскоре астроном Эдвин Хаббл сделал революционное открытие, касающееся расширения Вселенной. Тогда и стало понятно, что космос когда-то родился. Ученым осталось найти доказательства своим очередным умозаключениям.

Напомним, ранее Российский Диалог сообщал о невероятном аномальном открытии, сделанном американскими учеными астрономами, обнаружившими в открытом космосе силуэт самого Бога.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .