RSS

Чувства лошади защитят на законодательном уровне — уравняловка животных и людей не за горами

Ученые, работающие в Университете Киля, доказали, что животные проявляют целую гамму эмоций – от радости до грусти. По мнению специалистов, лошади – самые эмоциональные создания из всего многообразия зоомира. Именно они могут порадоваться вместе с хозяином, погрустить, почувствовать страх и даже разозлиться. При этом лошади быстрее всех животных способны адаптироваться к окружающей среде и чувствовать приближение опасности.

Однако самым удивительным фактом для ученых стало то, что личностные черты есть даже у рыб. По мнению экспертов, отличия в типах личности даже позволяют некоторым видам рыб преодолевать преграды на пути миграции.

Правительству необходимо предпринять более серьезные меры для борьбы с жестоким обращением с животными, считают ученые. Именно уравнение в правах с человеком поможет сохранить четвероногих в безопасности.

Ранее стало известно о том, какой из зверей является предком всей фауны. Исследователи считают, что раннюю форму животной жизни на Земле олицетворяет собой гребневик.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .