RSS

Дата конца света определена: человечеству не оставили шансов спастись

Исходя из этой популярной гипотезы, исследователи называют опасным для землян космический объект Апофис. 

Он пролетал мимо земли совсем недавно, а в следующий раз подлетит к нашей планете в 2029 году. Примечательно, что тогда Апофис будет находиться на расстоянии всего 38 тысяч километров от Земли, по космическим меркам, это очень мало.

Исследователи опасаются, что Апофис сможет попасть в гравитационное поле Земли (оно располагается на 600 метров вглубь космоса). Сила притяжения способна существенно скорректировать траекторию астероида, и судьбу человечества также. Впрочем, в 2029 году опасность столкновения будет не столь велика, как в 2036 году, когда Апофис снова вернется к нам.

В зоне риска окажутся страны Центральной Америки, Западная Африка и российский Дальний Восток. 

Ранее Российский Диалог сообщал о том, что ученые из NASA рассказали, что Земля может погибнуть из-за астероида 2019 CG5. По расчетам астрономов астероид должен был приблизится к Земле на опасное расстояние 16 февраля. Ученым удалось рассчитать, что этот астероид должен пролететь мимо, но вероятность затягивания камня притяжением планеты они все оставляли.

Напомним, ученый рассказал о последствиях столкновения с Апофизом.

Альтернативные ученые уверены, что Звезда смерти начнет сближение с Землей уже 23 февраля. По одной из существующих версий, Нибиру уже пересекла пределы Солнечной системы и летит к нашей планете.Ученые говорят, что населяющие Нибиру ануннаки собираются ликвидировать людей “по-тихому”. При этом их оружие не несет опасности для природы. После атаки, по предположениям экспертов, смертоносные бактерии самоликвидируются. Мало времени, человечество погибнет, вам конец, — говорится в одном из сообщений пришельцев.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .