RSS

Гигантских размеров бык “на стероидах” из Бельгии спровоцировал волну негодования – кадры

Пользователей соцсетей озадачил бельгийский трехметровый бык с мышцами как у бодибилдера. Об этом сообщает “Лига Новости России”.

Ранее в Австралии фермеры сохранили жизнь двухметровой корове, чей вес превышает тонну.

Потрясающие фото бельгийских голубых коров приобрели особую популярность после того, как стало известно о трехметровом быке по имени Нейкерс.

Следует отметить, что бельгийские голубые коровы обязаны своей массой генетической мутации, прозванной “двойной мускул”. Однако некоторые интернет-пользователи считают, что бык питается стероидами. Возмущенные люди осуждают хозяев за предполагаемое проявление жестокости и призывают их в Сети не давать животным стероиды.

Другая же часть пользователей отмечает, что это бельгийская порода крупного рогатого скота, которая выглядит так из-за генетической мутации, которая приводит к увеличению мышечной массы.

Как сообщал “Российский Диалог”, в испанском Адемусе бык, которому подожгли рога, напал на мужчину. Похожий инцидент произошел в испанском городе Эстела. Там парнокопытное животное набросилось на прохожего во время забега быков. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .