RSS

Глоба назвал чрезвычайно важные приметы, обладающие особым значением в пятницу, 13

Как стало известно, Павел Глоба отметил, что весь день пятницы, 13 сентября, проходит под знаком Неба, а это означает, что всем людям, в не зависимости от принадлежности к зодиакальным знакам и времени рождения, нужно стараться быть открытым ко всем окружающим, передает Российский Диалог.

Глоба сообщил россиянам, что в пятницу, 13 сентября, рекомендуется в на протяжении всего дня употреблять в пищу лишь легкие продукты питания и ограничить количество выпиваемой жидкости.

В этот день следует обратить внимание на небо, поскольку в случае, если получится заметить три облака одинаковой формы, это будет знаком скорых перемен, загаданное под радугой желание имеет большие шансы сбыться, в то время как падающие ночью звезды могут дать ответы на важные вопросы (если будут падать слева направо, ответ отрицательный для женщин и положительный для мужчин; если справа налево — наоборот).

Плохими знаками могут стать молнии, короткие замыкания, возгорания, запутавшиеся шнурки и даже сломанный ноготь — все это может говорить о болезни, порче, проблемах в доме.

Со слов Глобы, если вы спали на свежем воздухе, хотя бы с открытой форточкой, то все сновидения имеют большой шанс стать вещими. Радуга, звезды, свое голое тело во сне, открытые двери, родной дом — хорошие знаки, прогнозирующие удачу, очищение, новый период в жизни и возвращение долгов.

Сады, купания, падения, процесс одевания во сне могут предвещать слезы, сплетни, неудачи, паразитирование.

В течение дня лучше отказаться от одежды зеленого и коричневого цвета, поскольку самым лучшим выбором в день неприятностей станут голубые и золотистые тона.

Следует отметить, что распространенный благодаря численным суевериям миф, по которым именно в пятницу, 13-го следует быть постоянно начеку, готовым к любым неприятностям и стараться остерегаться всяческого рода неудач. В медицине сей набор примет рассматривается как целая фобия и некогда у психологов и психотерапевтов в практике применялся термин параскаведекатриафобия, обозначавший пациентов, панически боявшихся пятниц, выпадавших на 13 число.

Напомним, ранее Российский Диалог рассказывал читателям о романтическом гороскопе Павла Глобы, в котором известный астролог назвал три знака, обреченных на счастье в личной жизни.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .