RSS

Глухим мышам вернули слух: на очереди люди — подробности уникального эксперимента

“Ген-редактор” проникнул в уши новорожденных грызунов, страдающих глухотой. Таким способом эксперты нейтрализовали работу мутантного гена, который бы лишил мышей слуха в будущем, сообщает “Российский Диалог”.

Подопытные грызуны не могли расслышать звук громкостью 80 децибел. После введения специальной инъекции мыши смогли услышать 65 децибел, что сравнимо с уровнем нормального человеческого разговора. После того, как эксперимент проходил восьмую неделю, обычные мыши не реагировали даже на внезапные громкие звуки, тогда как обработанные пугались их.

Ранее сообщалось о том, что известная певица Слава едва не лишилась слуха. К счастью, вовремя предоставленная медицинская помощь помогла ей.  Как оказалось, у исполнительницы загноилась часть головы, так как в прошлом она не долечила простуду.

Также известно об охраннике, который храбро вступился за девушек в Москве, однако злоумышленники избили мужчину, после чего отрезали ему ухо. Никто из прохожих не подошел к одинокому мужчине, истекающему кровью.

Еще один несчастный случай произошел в столице, при котором житель Москвы избил дворника-таджика и откусил его ухо. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .