RSS

Гороскоп на февраль 2020 года: что грозит человечеству в конце зимы

Чего ждать знакам Зодиака от февраля 2020 года? Ответ на этот вопрос дали астрологи. Прежде всего они рассказали, что означает присутствие Луны во Льве.

В астрологии Луне отводится роль планеты-управителя Рака. Люди, которые родились в период влияния 4-го знака Зодиака, отличаются повышенной чувствительностью, они весьма ранимы и очень скрытны.

Транзит Луны через Льва сделает знаки Зодиака более ориентированными на светскую составляющую жизни. Основной тенденцией в феврале станут комплименты, похвалы, аплодисменты. Интроверты станут ближе к теплым компаниям. Даже убежденным индивидуалистам будет приятно получить похвалу от окружения. 

Впрочем, даже это положение вещей не сделает некоторые знаки Зодиака дружелюбнее (например, мрачных и замкнутых Скорпионов), к тому же труженики-Козероги едва ли станут больше общаться с коллегами в ущерб работе.

Стоит учесть, что звезды полностью не меняют человека, но трансформируют его мнение о той или иной сфере. Впрочем, этого хватает для изменения поведения личности.

Ранее Российский Диалог публиковал любовный гороскоп на декабрь 2019 года. В нем звезды намекают на то, что некоторым зодиакальным знакам следует больше плыть по течению, чем против тех обстоятельств, которые появятся в жизни.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .