RSS

Гороскоп от Володиной на 2020 год: как на россиян будут влиять затмения

Астролог Василиса Володина заявила, что следующие 366 дней нового 2020 года обещают быть особенными, поскольку за данный промежуток времени должны произойти шесть солнечных затмений, а это наблюдается крайне редко. Большое количество таких астрономических явлений приведет к тому, что наступающий период будет весьма динамичным и интересным. Солнечное затмение, ожидаемое 26 декабря 2019 года, тоже повлияет на 2020 год информирует  Российский Диалог.

По полученной информации, опубликованной на официальной странице Володиной в социальной сети Instagram, ключевыми месяцами следующего года станут январь, июнь и декабрь. Астролог отметила, что из-за удивительно большого числа солнечных затмений в наступающем новом году люди могут сталкиваться с чрезвычайными ситуациями и необыкновенными обстоятельствами.

Василиса Володина обратила внимание на то, что в 2020 году у многих знаков Зодиака появится прекрасная возможность выйти из зоны комфорта и шагнуть вперед. Наиболее сильно события будущего года отразятся на Тельцах, Раках, Близнецах, Стрельцах и Козерогах. 

Специалист в области астрологии подчеркнула, что, вне зависимости от того, представителем какого знака Зодиака является человек, если у него есть желание поменять что-то в жизни, год Белой Металлической Крысы расставит все точки над и и предоставит прекрасные возможности для осуществления всех мечтаний и задуманных достижений.

Накануне Российский Диалог сообщал читателям об экстренном астрологическом гороскопе Василисы Володиной, в котором эксперт предупредила представителей зодиакальных созвездий о приближающейся любовь и судьбоносных встречах, которые внесут в жизнь многих знаков Зодиака кардинальные перемены.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .