RSS

Худые, длинноногие красавицы с огромными глазами, — американец описал и нарисовал свой секс с инопланетянками — уникальные кадры

По словам Дэвида Хаггинса, он не только видел огромное количество инопланетян, но и вступал со многими в половую связь. Мужчина утверждает, что обзавелся потомством и имеет не менее 100 гибридных детей, сообщает “Российский Диалог”.

Глядя на картины художника, трудно назвать их красивыми – худые, длинноногие “красавицы” имеют непомерно большие глаза. Однако сам мужчина описывает их мощную сексуальную энергию, от которой способен потерять голову любой мужчина. Мужчина считает, что его использовали как “производителя гибридных детей”. Он уверен в том, что инопланетяне отбирают землян для этих целей и таких, как он, миллионы.

Ранее сообщалось о том, что в Австралии от молний подзаряжаются НЛО. Судя по опубликованному видео, видно, как к грозовому облаку приближаются непонятные объекты, при этом один из них “засел” в центре. По мнению ученых, столь необычное событие можно объяснить шаровыми молниями.

Кроме того, в Сети появилось видео полета космического корабля пришельцев над Южной Кореей. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .