RSS

Испанцы решили бросить вызов российским разработчикам

Специалисты испанской компании «Siswoo» в скором времени бросят вызов российским разработчикам, выпустившим в свет «YotaPhone». Испанский смартфон получил название «R9 Darkmoon». Он также, как и российский вариант имеет экран на своей тыльной поверхности и здесь также применена система «E-ink».

По информации издания «AndroidHeadlines», испанский гаджет использует восьмиядерный процессор «MediaTek’s MT6752″, имеющего тактовую частоту в 1,7 ГГц. Лицевой монитор гаджета обладает диагональю в 5,5 дюйма при разрешении 1920 на 1080 пикселей. Тыльный экран чуть меньше — пять дюймов и его разрешение составляет 960 на 540 пикселей.

Основная камера сматфона имеет фотомодуль в 13 мегапикселей, а тыльная — восемь. Оперативная память «Siswoo R9 Darkmoon» на уровне трех гигабайтов, а встроенная — 32 гигабайта. В гаджете предусмотрена установка двух SIM-карт, а заряжать его возможно и с помощью беспроводной технологии. Емкость зарядного блока — 3000 мАч.

По мнению экспертов, «Siswoo» своим обликом больше походит на первый вариант «YotaPhone». Но технические его характеристики выше даже, чем у второй модели. Что касается появления смартфона «Siswoo» в продаже, то на сегодня эта информация остается «за семью печатями».

Рейтинг: 0

  • Valery пишет 05.05.2015 в 09:38

    Рейтинг: 0

    Конкуренция – это всегда хорошо, надеюсь наши ребята достойно ответят) А вообще технология в мире достигла уже такой высоты, что разница уже не так ощутим для самого потребителя.

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .