RSS

Известный астролог рассказал о жизни на планете в ближайшие 100 лет

В 2023 году Европу и США будут преследовать наводнения, а через год в Азии вспыхнет вооруженный конфликт. В 2025 году Россия, Япония и Индия будут переживать экономический расцвет, а в течение последующих 4 лет человечество будет переживать теракты в США, мировую войну и расцвет музыкального искусства.

В 2031 году ожидается глобальная вспышка неизвестной болезни и конфликт между США и Дальним Востоком. Еще через 3 года Китай выйдет на лидирующие позиции в мировой экономика, а в Азии начнется передел территориальных границ.

В 2038-2040 годах ожидается переход на экологически чистую экономику и реорганизация системы правосудия.

В 2041 году произойдет установление нового мирового порядка, а в 2042-2045 годах мировое сообщество охватит новый экономический кризис.

В 2049-2070 годах будет создана единая торгово-экономическая сеть на Земле, где на первый план выйдут экономические реформы.

2080-2085 годы революция в освоении Космоса. 2095-210 годы ожидается смена государственной власти, перераспределение материальных благ.

2100 год случится экологическая революция, а в 2120 году будет расцвет духовности, расширение психокинетических возможностей человечества, сотрудничество с пришельцам.

Ранее отмечалось, что около 80 лет назад Эдгар Кейси предсказал триумф Путина в мировой политике.

Россия сумела немедленно остановить ДАИШ, уничтожив склады боеприпасов и линии снабжения. Она добилась военного успеха, которого Соединенные Штаты не хотели добиться за годы бомбовых ударов по ДАИШ. Даже американский конгрессмен-демократ Талси Хаббард спросил в свое время президента, что плохого в том, что Россия бомбит ДАИШ.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .