RSS

IzzyBike без цепи, но с дополнительными приводами

IzzyBike без цепи, но с дополнительными приводами

Одна из проблем велосипедов является сейчас присутствие цепей. Этот механизм проблемным оказывается тогда, когда в него попадают частицы грязи, или он ломается. Кроме того, зачастую звучание цепи для людей также способно доставлять массу проблем. По этой причине многие велосипедисты предпочитают велосипедам с цепями приводы. Это изобретение сейчас становится самым настоящим достоянием дизайнера М. Юрека из Польши. 114451

Им был создан более практичный, в отличие от ременного привода, вариант. В этом варианте велосипедная трансмиссия встраивается в ступицу колеса. Это добавляет велосипеду определённое преимущество перед его аналогами. А ещё такой велосипед, передвигаясь, издаёт меньше шума, и он чище.

Особенность этого творения — то, что всегда при движении человек имеет возможность не крутить педали. С этой целью в нём предусматривается наличие 3 передач. У устройства лучше сцепление, чем когда передача энергии происходит через цепь или ременную передачу.

Поскольку у велосипеда нет цепи, его можно складывать. Это делается очень быстро, в течение нескольких минут. В устройстве не предусматривается наличие дополнительных петель. Это сокращает расстояние между колёсами. В результате устройство становится маневреннее. Для обеспечения скорости маневрирования вы можете добавить ещё одно колесо. Его устанавливают между существующими колёсами.

Рейтинг: 5

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .