RSS

Как провести июль — август — 2019: астрологи дали важные советы всем знакам Зодиака

Эксперты рассказали, какие перемены в жизни всех знаков Зодиака произойдут до конца лета, передает Российский Диалог.

Рак

Каждый свободный июльский день тратьте на посещение выставок, фестивалей, встречи с друзьями и походы в кино. Утраченные возможности не вернуть — в конце лета 2019 возможности для отдыха сократятся.

В августе, возможно, придется решать квартирный вопрос, параллельно придется уделить больше внимания работе.

Обязанностей становится больше, но на резкий скачок дохода рассчитывать не приходится — он наступит в сентябре.

Лев

По возможности Львам стоит сократит количество посещений офиса – постарайтесь заняться рабочими вопросами в домашней обстановке, избегайте лишних волнений.

В августе потратьте время на отдых и шопинг. Крупные траты лучше совершать в начале августа.

Дева

Вторая половина лета 2019 — время активных коммуникаций: люди открыты, идут вам навстречу — стоит отвечать им тем же.

До конца августа на работе активный период, когда не стоит отказываться от помощи коллег.

В первых числах августа астрологи рекомендуют посвятить максимум времени общению с детьми или страшим поколением. В романтических отношениях придется проявить инициативу.

Весы

Взгляды на отпуск стоит пересмотреть — отправляйтесь в страну с архитектурой, природой и историей. Не отказывайтесь от путешествия в новой компании, можете отдохнуть от своей половинки

На работе все идет своим чередом, но будьте бдительны: младшие коллеги постоянно развиваются.

Скорпион

Сложные отношения со второй половиной может укрепить общее с партнером дело. Если давно задумывались об открытии собственного бизнеса – лучшего времени не найти.

Отпуск лучше планировать в конце августа, когда будут решены все рабочие вопросы.

В середине — конце июля выбирайтесь на творческие занятия – тратьте энергию на созидание.

Стрелец

Стоит уделить внимание здоровью: минимизировать вредные привычки, чаще выбираться на природу, тренировать тело. Чтобы не терять даром время, планируйте выходные заранее. Неплохо будет, если вы организуете совместный досуг с родными и близкими.

Козерог

Финал июля — время для создания уюта, однако на работе стоит проявить активность, завести новые связи и укрепить отношения с коллегами.

В августе развивайтесь культурно, но каждую неделю берите таймаут для отдыха наедине с самим собой.

Водолей

В начале августа можете смело устроить несколько рейдов по ресторанам и кафе, прихватив свою половину или закадычных друзей.

Свободным Водолеям можно с головой окунуться в море авантюр: серьезных отношений вторая половина лета не сулит.

Однако на работе придется проявить характер – отстаивайте свое мнение.

Рыбы

Старайтесь максимально занять себя бытовыми делами, выходами в свет, развитием деловых проектов, чтобы накопившаяся энергия не стала разрушительной.

Будьте осторожнее с длительными поездками — вторая половина лета куда более располагает к открытиям в ближайшей доступности. В августе придется работать, засучив рукава, однако удастся достигнуть желаемой цели.

Овен

Вот-вот настанет горячий период на работе, на протяжении которого ни о чем, кроме обязанностей и сроков, вы думать не сможете. В конце июля вы сможете выдохнуть – на работе удалось доказать свой профессионализм.

Стык последних летних месяцев — идеальный период для отпуска без неприятных сюрпризов. Остаток лета пройдет в рутинных, но приятных заботах. Посвятите время отдыху на природе, пикнике или тренировкам.

Телец

Закрывайте в июле незавершенные вопросы, касающиеся отдыха, дома, отношений: в августе вам будет не до них. В последний месяц лета придется вплотную заняться карьерой.

В третьей декаде августа необходимо на неделю (минимум на 5 дней!) сбежать от реальности, где нет телефонов, компьютеров и проблем.

Близнецы

В середине июля придется разбираться с личными финансами и задуматься над вопросом дополнительного образования.

В августе ситуация стабилизируется, и вы сможете немного расслабиться. Прощание с летом будет ярким и удачным, проведите последние жаркие дни в приятной компании.

Ранее сообщалось, что Тамара Глоба предрекла важные изменения в июле, а ее экс-супруг Павел Глоба обещал сложный август, когда есть риск потерь.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .