RSS

Канада начала вакцинироваться против гриппа при помощи алкогольного коктейля

Как стало известно, причиной изобретения данного напитка стала стремительно осложняющаяся ситуация с надвигающейся эпидемией гриппа и других респираторно-вирусных инфекций, которые, по прогнозам эпидемиологов, имеют все тенденции к росту уже в текущем осенне-зимнем периоде, передает Российский Диалог

По полученной информации, ключевым составляющим компонентом данного антигриппозного алкогольного напитка представлен бадьян (анис звездчатый), который является источником шикимовой кислоты, входящей в состав средства для лечения гриппа, распространенного в Канаде и зачастую используемого для борьбы с гриппом.

В напитке присутствуют нотки карамели и цитрусовых, а также алкоголь. Подают его со льдом. Жаренное послевкусие добавляет подожженный анис, который в самом конце приготовления добавляют в коктейль.

Создатели коктейля прививка от гриппа, который подают в ресторане Hart House уверены, что в сезон заболеваемости этот напиток именно то, что нужно.

Следует обратить внимание на то, что накануне стало известно о разработанном учеными лекарстве убийце гриппа, способном за 24 часа полностью вылечить человека от такого опасного сезонного вируса, как грипп. 

Напомним, ранее Российский Диалог рассказывал читателям о тревожном заявлении ученых, предупредивших россиян о грядущей эпидемии смертельно опасного гриппа, мутировавшего из прошлогодних штаммов.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .