RSS

Китайцы избавились от главного недостатка американского смартфона

Речь идет об «iPhonе 6 Plus», в котором объектив основной камеры довольно значительно выпирает за уровень основной плоскости. На этом построена даже рекламная компания новой модели смартфона китайских производителей – «Xiaomi Mi Note».

Новый смартфон, который внешне во многом напоминает «iPhone 6 Plus» уже представлен широкой публике. Его главная камера лишена конструктивных недостатков американского «собрата». Гаджет обладает дисплеем с диагональю в 5,7 дюйма. Основная память составляет 16 гигабайт, и три – оперативная.

В смартфон встроен процессор «Snapdragon 801″ с четырьмя ядрами. При этом производители утверждают, что их новое детище является главным конкурентом продуктов «Apple» и «Samsung», однако явно выигрывает у них в ценовой политике, причем, весьма существенно.

Любопытно, что китайская компания «Xiaomi» признана экспертами самой растущей по итогам 2014 года. Например, был продан 61 миллион гаджетов, что почти на 230 процентов больше года предыдущего. А ценовая доступность позволила «Xiaomi» обогнать на китайском рынке южнокорейский «Samsung».

Вообще же компания признана самым дорогим в истории стартапом в технологической сфере. Общая стоимость «Xiaomi» сегодня оценимавается в 45 миллиардов долларов.

Рейтинг: 0

  • Valery пишет 23.01.2015 в 07:03

    Рейтинг: 0

    Борьбе китайцев я яблочниками выгодна в первую очередь потребителю. Как говорится, зачем платить больше? То есть доплачивать приходится только за марку, а функционал не хуже у китайской фирмы.

  • Igor90014 пишет 03.02.2015 в 11:51

    Рейтинг: 0

    Это далеко не главный недостаток последнего айфона))Лучше прошел бы такой слоган компании xiaomi-«мы убрали главный недостаток айфон-его стоимость и представили аппарат ничем ему не уступающий»

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .