RSS

Код долголетия записан в дату рождения

Пожалуй, большинство людей планеты хотело бы дожить до глубокой старости, находясь во здравии как физическом, так и психоэмоциональном. Однако, к сожалению, не всем это дано.

Конечно, в большей степени это зависит от образа жизни каждого индивидуума, но последние исследования американских ученых показали, что при одинаковых условиях в целом, на долгую жизнь могут рассчитывать люди, родившиеся осенью: среди «осенних» людей на 40% больше долгожителей в сравнении с людьми, родившимися в другие времена года. Код долголетия записан в дату рождения

При этом подобным счастьем, весенние именинники, увы, похвастаться не могут, как и отменным здоровьем, кстати.

Среди рожденных в зимние месяцы людей наиболее часто зарегистрированы случаи заболевания шизофренией, при этом у них достаточно редко наблюдаются признаки близорукости и проявления аллергических реакций на различные аллергены.

Напротив, летним именинникам характерно развитие аллергии как на растительные аллергены, так и на бытовые и лекарственные.

Также, по словам американских ученых, наиболее успешными в плане учебы являются дети, рожденные в первые месяцы начала… (внимание!) учебного года! Т.е., наиболее легко школьный материал будет даваться сентябрьским, октябрьским и ноябрьским ребятишкам.

Однако, по словам тех же специалистов, их исследования имели своей целью исключительно изучение влияния месяца рождения на долголетие и развитие умственных и логических способностей людей, а не на составления предсказания их судьбы.

Рейтинг: 3

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .