RSS

Коронавирус для Земли как астероид, — астролог рассказал, что произойдет в ночь на 1 мая

Глава Русской астрологической школы Александр Зараев напомнил о так называемой Вальпургиевой ночи, которая наступит с 30 апреля на 1 мая. По преданию, в эту ночь на Лысую гору собираются ведьмы, выходят силы Земли, начинается процесс очищения планеты, пишет Лайф.

Зараев отметил, что это своеобразная уборка Земли, которая, помимо прочего, поможет избавиться от коронавируса. По его мнению, после первого дня мая наступит резкий спад заболевания COVID-19, поскольку он довольно мелкая структура по сравнению с Землей.

Для нашей планеты коронавирус как некий астероид, но имеет возможность проникать. В период после майских праздников астрал Земли начнет укрепляться, и эти вирусы не будут влиять на биосферу и на людей, — отметил Зараев.

Напомним, что количество жертв коронавируса в России по состоянию на 30 апреля превысило 1000 человек. За последние сутки прирост составил +101 жертву, общее количество — 1073.

Что касается случаев заболевания, то за последние сутки выявлено 7099 новых пациентов. Общее число заболевших в России достигло 106 498 человек.

Ранее мы писали, что вакцина от коронавируса может появиться уже к концу года, в этом уверен заслуженный врач России Владимир Круглый. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .