RSS

Леопардовый принт

Леопардовый принт является модным на протяжении нескольких сезонов. В мировых показах мод он то и дело встречается в любом типе одежды. Однако носить вещи с леопардовым принтом нужно уметь. Не любое сочетание расцветок подходит к такому узору, поскольку он является одним из самых сложных и опасных.

Если не задумываться о стиле, тогда довольно просто переборщить и ошибиться. В своем наряде можно использовать одну или, в крайнем случае, две вещи с леопардовым принтом. С этим узором лучше быть как можно умеренней, чтобы не выглядеть вульгарно. Умело подобранная вещь с леопардовым принтом будет свидетельствовать о ярком темпераменте ее обладателя. Но множество таких вещей покажет неудовлетворенность собственной жизнью и неумеренное желание быть замеченным.

Леопардовый принт подходит не к любому типу фигуры. Лишний вес не стоит подчеркивать вызывающим узором. Если же вы обладательница красивых стройных ног, то туфли леопардовой расцветки будут весьма кстати. Тонкую талию тоже можно украсить леопардовым поясом или ремнем.

Леопардовый принт сам по себе привлекает внимание и делает акцент на той части тела, которая им украшена. Если вы решили надеть не одну вещь леопардовой расцветки, то они должны иметь сходство в узоре принта. Леопардовый принт очень вульгарно смотрится на дешевых тканях. Будет лучше, если он украсит вещь из дорогого натурального материала.

Это не относится к молодёжной моде. Майки, топики , футболки с яркими картинками и шокирующими надписями любят и умеют одевать даже звёзды кино и музыки. И вслед за ними ,конечно , и огромные толпы поклонников и просто подражающих. Поэтому можно смело носить лёгкие футболки типа таких futbolki-print.ru/catalog/s-nadpisyami/ и быть в тренде…

Вещи с леопардовым принтом уже являются акцентом. Поэтому дополнять их другими яркими цветами не стоит. Недопустимо также под него надевать вещи с полоской, горохом или крупными геометрическими узорами. Наилучшим вариантом будет дополнение этого принта черным, бежевым или серым цветом.

Глубокий черный цвет дает наиболее эффектное и стильное сочетание. Светлые и кофейные оттенки, дополняющие леопардовую расцветку, добавляют изысканности и утонченности образу, несмотря на некоторую "хищность" принта.

Для праздничных мероприятий уместно сочетать леопардовый принт с красным и коралловым цветом. Но в этом случае принт должен располагаться на дополняющих образ аксессуарах: ремне, сумке, туфлях и даже ювелирных изделиях. Помимо классической коричнево-бежевой леопардовой расцветки, существуют также леопардовые белые, зеленые и серые принты. Сочетать их нужно по таким же правилам, что и классический леопардовый принт, но при этом необходимо учитывать базовую модель. Как правило, такой расцветкой должна быть украшена основная вещь, а дополняющие элементы гардероба должны быть однотонными.

Классический леопардовый принт особо шикарно смотрится на жгучих брюнетках с темной кожей. А вот платиновым блондинкам больше подойдет леопардовый принт серой или зеленой гаммы.

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .