RSS

Любой житель Москвы теперь сможет взять свою квартиру под видеонаблюдение

Ольга Фефелова, руководитель пресс-центра МГТС, сообщила журналистам, что совсем скоро любой житель столицы получит возможность наблюдать за своей квартирой НПО смартфону в режиме он-лайн. Причем, определенный отрезок времени будет записываться в архив.

Срок начала действия услуги — конец мая. Причем установка соответствующего оборудования будет производиться для москвичей абсолютно бесплатно. На официальном сайте МГТС можно открыть «личный кабинет», который и дает возможность получать онлайновую видеокартинку из квартиры. При этом смотреть за всем происходящим дома можно с помощью практически любого смартфона, подключенного к интернету.

Что касается стоимости услуги, то платить абоненты будут только за хранение видеоархива, для чего используются сервера МГТС. За недельный скок хранения необходимо заплатить 200 рублей, а за месяц — 600.

Что касается видеокамеры, то ее можно либо купить самому, либо взять в аренду у того же МГТС. Камеру обслуживает специальный роутер компании, работа которого осуществляется на технологии GPON. Роутер и его установка — также бесплатны.

Рейтинг: 1

  • Konstantin пишет 13.05.2015 в 08:52

    Рейтинг: 0

    Наконец, цивилизация добралась и до нас. В мире – это уже давно привычная услуга. Кстати, все это технически сегодня не так тяжело, другое дело, я бы увеличил число видеокамер – одной маловато будет

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .