RSS

На российский рынок готовится выйти еще один отечественный смартфон

Речь идет о бренде «Highscreen». Его представители официально объявили о старте продаж своей главной модели «Ice 2″. Изюминкой нового гаджета является наличие двух экранов. Основная IPS-матрица имеет диагональ в 4,7 дюйма, дополнительный дисплей находится на задней панели и размерами поменьше. Второй экран предназначен для демонстрации времени, текущей погоды и различных уведомлений. Дополнительный дисплей работает тогда, когда смартфон повернут основным дисплеем вниз.

Как отмечает сайт «Onliner», обе стороны смартфона покрыты стеклом марки «Gorilla Glass 3, фото- и видеосъемки ведутся с помощью 13-мегапиксельной камеры «Sony». В гаджете установлен 8-ядерный чип «MediaTek MT6592″, оперативная память рассчитана на 2 Гигабайта, встроенная память 16 ГБ. Смартфон обладает двумя слотами для SIM-карт, а его аккумулятор рассчитан на 2500 мАч. Операционная система гаждета Android 4.4.2.

Приблизительная стоимость «Ice 2″ составляет порядка 230 долларов. Отметим, что первый в России двухэкранный смартфон «YotaPhone 2″ уже поступил в продажу, его цена на отечественном рынке составляет около 470 долларов, а на европейском 699 евро.

Рейтинг: 0

  • Olaff пишет 13.01.2015 в 18:17

    Рейтинг: 0

    Самое больше, что мне в этом не нравится, так названия. Почему нельзя как-то красиво на русском назвать? А то всё-равно на иностранщину похоже. Я бы и не подумал, что Highscreen — это наше телефон.

  • tip-top пишет 21.01.2015 в 09:36

    Рейтинг: 0

    Мои друзья уверяли меня что highscreen это китайская модель , ох как они обрадуются что это русский гаджет =))))

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .