RSS

На Украине цирковые еноты напились в стельку и разгромили магазин алкоголя — появились редкие кадры

Как сообщает Российский Диалог, два енота залезли в один из старожинецких магазинов среди ночи и устроили там небывалый погром.

Дрессированные животные кушали все, что им встречалось на витринах магазинов. Но когда он и дошли до алкогольного отдела, то устроили там сабантуй.

Немало бутылок с алкогольными напитками было разбито енотами. Другую часть животные вылакали. Когда хозяйка магазина утром вошла внутрь, то была поражена тем беспорядком, который там царил.

Она также увидела пару енотов у алкогольного отдела, которые продолжали хмелное веселье. Одно из животных напало на женщину и исцарапало.

На место прибыли сотрудники полиции и представитель цирка, который вскоре подтвердил украинским СМИ, что еноты были настолько пьяны, что не могли держаться на ногах.

Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет хорошо, енотов подлечат, прокапают, администратор государственного цирка-шапито Орбита Василий Колос.

Хозяйка магазина Людмила Короп заявляет об ущербе в 46 тысяч грн (в районе 1400 долларов) и показывает результаты погрома, учиненного енотами.

В то же время в цирке не понимают почему спокойные и уравновешенные еноты вдруг сбежали и устроили хмельную вечеринку в магазине.

Не скажу, как такое могло случиться, я в ту ночь с енотами не пил. Хотя в своей жизни видел всякое и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать животные живут рядом с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот лапой просит сигарету, — добавляет администратор цирка.

Выступления с участием дрессированных енотов все еще отменены и будут продолжены, когда животные протрезвеют и пройдут программу лечения от последствий сильного алкогольного опьянения.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .