RSS

Не вступать в брак и не беременеть: астрологи предупредили, что нельзя делать в високосном 2020 году

Наступил 2020 год, который согласно Восточному календарю является годом Металлической Крысы. Помимо того, наступивший год високосный — он приходит к нам раз в четыре года и имеет на один день больше, то есть 366 дней. 

Существует огромное количество примет, касающихся високосного года. В народе не рекомендует в этот год осуществлять какие-то кардинальные перемены в своей жизни, например такие, как вступать в брак или заводить детей. Так ли это или нет в комментарии Московскому комсомольцу попытались разъяснить астролог и экстрасенс Олег Конов и астролог Светлана Шульгина, передает Российский Диалог.

Конов согласен с вышеописанными приметами и рекомендует парам не скреплять свои отношения браком в високосном году. Объясняется это тем, что четыре года периодичность, с которой год является високосным, тогда как два года — цикл планеты Марс. Так сложилась, что Красная планета ассоциируется с раздорами и воинственностью. Таким образом, не исключено, что люди, ставшие супругами в високосном году, встретят на своем пути немало преград.

В свою очередь, Шульгина категорически не поддерживает мнение своего коллеги и называет все вышеупомянутые приметы банальным суеверием.

По ее словам, астрология трактует каждый новый год как неповторимый, и совершенно неважно сколько в нем дней — 365 или на один больше. 

Специалист отмечает, что наука, которой она занимается, не делит годы на високосные и не високосные, а пытается тщательнее изучить предмет своей области. 

В частности, собеседница рассказывает, что в наступившем году человечество ждут непростые транзиты Сатурна и Плутона, а это может принести экономические проблемы не только для какой-то отдельно взятой страны, но и для мировой экономики в целом. Однако возможные трудности никоим образом не связаны с тем, что в этом году 366 дней. 

Ранее астролог Дмитрий Камышов составил ведический гороскоп для жителей России на январь 2020 года и предупредил, что 10 января нас ждет полнолуние и затмение, а 25 января — новолуние.

Напомним, астрологи назвали 5 самых раздражающих знаков Зодиака, которые приводят всех в ярость. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .