RSS

Не за горами эра новой виртуальной реальности

На разработку новой виртуальной реальности компания «Google» вместе с еще несколькими инвесторами хочет вложить более полумиллиарда долларов. Разработкой новой концепции занимается компания «Magic Leap». По мнению экспертов, изобретение станет настоящей революцией в IT-технологиях.

В нынешнем году «Magic Leap» уже привлекла на свою разработку порядка 50 миллионов долларов. Как отмечает издание » The Wall Street Journal», разрабатываемое устройство можно сравнить по существу с парой очков. Однако если в моделях «Oculus Rift» и «Google Glass» изображение передается непосредственно на экран, то новая технология предлагает трансляцию картинки прямо на глаза. При этом пользователь сможет подстраивать индивидуальные глубину изображения и фокус персонально под себя.

По информации из различных СМИ, в новой разработке будет применена инфракрасная камера, которая сможет размешать различные виртуальные детали как перед реальными объектами, так и за ними.

Главная задумка хозяина компании-разработчика Рони Абовицема — перенести киноэффекты в реальную жизнь человека. Новая концепция получила уже и свое определение — «кинематографическая реальность».

Рейтинг: 1

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .