RSS

Никаких взлетных полос: в научном мире намерены создать самолет вертикального взлета

Согласно предварительным сведениям, массовое производство подобных аппаратов начнется в 2020 году. Самолет будет работать на электроприводе и сможет преодолевать без подзарядки около 100 километров. Четырехместная машина носит название VTOL. Полезная нагрузка аппарата составит 400 килограмм, а максимальный взлетный вес около полутора тонн.

К недостаткам подобных новшеств можно отнести большой удельный вес двигателя, что негативно скажется на грузоподъемности аппарата. Не стоит забывать и о том, что применение электросамолетов в гражданской авиации существенно улучшит экологическую ситуацию в стране.Его применение целесообразно, так как летательный аппарат не будет выпускать в атмосферу грязных выхлопов.

Ранее сообщалось, что в США готовят генетическое оружие.

Указывается, что новое средство будет влиять не только на насекомых, но и на грызунов с помощью финансовой поддержки Агентством перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США, разработка может стать настоящим генетическим оружием. Вся проблема в том, что, получая средства от военных, гражданские специалисты могут поменять свои приоритеты.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .