RSS

Носки с будильником

Носки, имеющие встроенный вибрирующий будильник

Недавно были изобретены носки, в которых есть встроенный будильник. «Носок» Acuwake поможет со временем научиться без стресса просыпаться и начинать день. Многим известно, что существуют специальные восточные методики врачевания. Считается, что у нас на теле есть точки, массаж которых улучшает самочувствие.

Так что новые носки смогут выполнить массаж ног, что позволит взбодриться. Acuwake разбудит вас при помощи слабых вибраций и воздействия небольшой температуры на подошву. носки, в которых есть встроенный будильникОни массируют подошвы с повышающейся интенсивностью. При этом массаж выполняется в точках, которые полностью соответствуют внутренним органам и позвоночнику. Это способствует пробуждению организма в целом.

Носки Acuwake будут вашим своеобразным менеджером в вопросах сна. Они помогут проснуться, не тревожа окружающих людей. Носки управляются при помощи специального мобильного приложения. При этом единственным способом выключить будильник является подъём с постели. Давление, которое вы создадите массой тела, выполнит дезактивацию “тревоги”.

Настройки предусматривают временной отрезок в 15 минут для дремоты. При этом вибрации будут продолжаться с разной частотой, давая постепенно организму понять, что скоро подъём. В первую очередь это актуально для лиц, имеющих сомнические нарушения, когда трудно быстро проснуться.

Устройство на носках работает при помощи Bluetooth в сотовом телефоне.

Текст предоставлен биржей статей  f-l-a.ru.

Рейтинг: 27

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .