RSS

Новинка от компании НТС добралась и до россиян

Компания НТС вышла на российский рынок с новинкой, которая порадует любителей экстремальных видеосъемок. Это миниатюрная видеокамера, которая напоминает перископ подводной лодки, она совместима с обычным смартфоном. Теперь эту необычную камеру можно будет оценить и российским пользователям.

Заказы на «перископ», который называется «Re Camera», начал принимать у россиян интернет-магазин НТС. Стоимость видеокамеры – 12 000 рублей, для России пока предусмотрен только белый цвет корпуса.
Что касается технических характеристик, то «Re Camera» имеет солидную разрешающую способность — 16 мегапикселей, а видео снимает в качестве 1080p. Время автономной беспрерывной работы составляет 100 минут. Любопытно, что форма перископа выбрана не случайно – камера способна погружаться на метр под воду и вести там съемку на протяжении 30 минут.

Работает «Re Camera» со смартфонами на Android или iOS, соединяясь с ними по Wi-Fi. Смартфоны выполняют роль видоискателя, а запись видео или фото производится на SD-карту, которую можно вставлять непосредственно в камеру.

О дате начала продаж видеокамеры в обычных российских магазинах пока не известно.

Рейтинг: 0

  • Konstantin пишет 16.04.2015 в 09:48

    Рейтинг: 0

    Лично я могу рассматривать эту штуку только, как забаву. А практическое применение? Поснимал раз в году и забыл. Приятно удивляет только одно – качество 16 мегапикселей и видео HD

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .