RSS

Новости солнечной системы

Ученые развенчали миф о том, как произошла Земля.

Согласно данным, которые озвучили ученые мужи, Земля зародилась порядка 4.54 миллиарда лет тому назад, но при этом наша родная планета не состоит из тех составов, как примитивные, простые метеоры – хондриты. О данном научном открытии сообщили ученые Ливерморской лаборатории, США.

Подобного рода выводы были сделаны после того, как было изучено содержимое изотопов неодима – так удалось установить, что метеориты имеют в своем составе изотоп неодим-142 в меньшем количестве, нежели горы планеты. Новости солнечной системыПомимо всего прочего такая разница имела место быть уже в самом начале формирования планеты – в силу данных результатом ученые утверждают, что это говорит об общем происхождении Земли и иных планет нашей истемы.

Помимо всего прочего, ученые своими исследованиями опровергли миф, о том, что в глубинах планеты содержится внутренние запасы неодима или же большого количества изотопа неодим-146.

Астрономы зафиксировали рождение ледяной планеты.

Ученые – астрономы посредством современного радиоинтерферометра в Чили смогли выявить и зафиксировать след формирования новой ледяной планеты вблизи с «TW Гидры», которая по отношению к нашей планете расположена не так уж и далеко.

О данном открытии сообщила пресс – служба космического проекта ALMA. Ученые отметили, что на расстоянии в 22 единицы космического расстояния от звезды, в диске имеется брешь – именно в ней они и зафиксировали пониженное содержание крупных размеров частиц. Проведенные астрономами расчеты показали, что брешь имеет необычную природу своего создания – ее образовала невидимая планета, масса которой сравнима с размерами и весовой категорией Нептуна. Как пояснили ученые – с учетом отдаленности самой орбиты планеты, а также яркости звезды она аналогична ледяному гиганту Солнечной системы Нептуну.

На Марсе были пришельцы.

Сегодня ученые – уфологи получили очередное и, по их мнению достоверное подтверждение того, что инопланетяне таки присутствуют на Марсе. Такое заключение было сделано на фото, полученном с Марса – его передавал на нашу планету ученым марсоход «Curiosity». На фото удалось рассмотреть структуру, которая имеет явное технологическое происхождение и по своей природе может быть одним из обломков упавшего на красную планету инопланетного корабля.

До этого уфологии смогли ранее рассмотреть на полученном изображении с камеры HiRISE, которая размещена на аппарате MRO, который изучает поверхность красной планеты круг, с правильной формой овала. По предварительным предположениям – это посадочный след от летательного аппарата, тарелки инопланетных гостей, который в своем диаметре имеет полтора километра.

Но на днях, один из астронавтов НАСА – Лерой Чиар отметил, что, по его мнению, инопланетные существа уже давно заселили нашу планету, но пока их никто не замечает. Все дело в том, что инопланетные существа пока пребывают в состоянии анабиоза, спячки, до определенной поры, пока их не пробудит апокалипсис, который по прогнозам астронавта ожидает Землю приблизительно через два столетия.

Сам же Лерой не говорит, по каким именно признакам он установил присутствие инопланетных гостей на нашей планете – по его словам он знает это и все, а после того, как слетал в космос, смог в этом убедиться лично. В НАСА сегодня разрабатывают разные методы и способы, как наладить обоюдный контакт с представителями инопланетного разума – по мнению ученых они, как и мы, способны общаться меж собой посредством звуковых сигналов, но их органы слуха способны принимать несколько иной их диапазон.

Рейтинг: 10

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .