RSS

Новый компьютер НР обходится без мыши и клавиатуры

Впрочем, их функции сохранены, но выполняет роль мыши и традиционной клавиатуры в новой разработке «Hewlett Packard» специальный коврик, который имеет сканирующую и проекционную системы. От этом пишет «TJournal», уточняя, что внешне новая модель НР не очень отличается от традиционного компьютера. Он оснащен сенсорный экраном с диагональю в 23 дюйма, его жесткий диск вмещает терабайт информации. Фронтальная камера компьютера — с характеристикой 14,6-мегапикселей, работает на операционной системе Windows 8.1.

А вот традиционной клавиатуры и мыши вы здесь не увидите. Вместо этого перед монитором располагается коврик, а специальный проектор, установленный над монитором, передает на него изображение. Проектор имеет впечатляющие характеристики — многокамерная система RealSense 3D производства Intel. По желанию пользователя коврик выполняет роль планшета или сенсорной панели. Более того, компьютер позволяет считывать объемные объекты и манипулировать ними в трехмерном пространстве.

Для полноты возможностей новинки компания разработала специальные программы для пользователей творческих профессий. Приобрести компьютер можно будет уже 9 ноября. Цена — 1899 долларов.

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .