RSS

Пентагон открыто признал наличие секретных документов, подтверждающих существование НЛО: опубликован видеофайл

Как стало известно, представители штаб-квартиры Министерства обороны США признались, что в засекреченных архивах американского оборонного ведомства есть документы, которые подтверждают, что НЛО существуют и, некоторые скандальные файлы, распространяемые средствами массовой информации, действительно имели место в реальной жизни. Об этом сообщает The Times Hub.

В Пентагоне отметили, что данные документальные свидетельства хранятся в архивах Минобороны и им присвоен высочайший уровень секретности.

Со слов американских моряков, в ведомстве неоднократно проводились соответствующие совещания, на которых обсуждались вопросы деятельности НЛО. Так, например, наиболее значимым событием для Пентагона стала скандальная история с авианосцем ВМС США Нимиц, произошедшая в Тихом океане в 2004 году.

Военные рассказали, что после происшедшей встречи с таинственным объектом им была дана команда тщательно обследовать территорию побережья Тихого океана в радиусе нескольких миль от места встречи авианосца с НЛО. В результате поисков был обнаружен таинственный объект, который назвали Tic Tac. Момент контакта был заснят на видео, которое проанализировали эксперты, курировавшие инцидент на правительственном уровне. Специалисты подтвердили, что видеофайл не подвергался никаким модификациям и монтажу и является на 100% оригинальным.

Отмечается, что это единственная официальная видеозапись, сделанная американским истребителем F-18 Супер-Хорнет, присутствовавшим во время инцидента у побережья Сан-Диего.

Согласно утверждению американских моряков, загадочный НЛО имел овоидную форму. Его поверхность была выполнена из неизвестного материала и имела абсолютно гладкое покрытие. Аэродинамические параметры объекта заслуживают отдельного описания. Летающий объект был способен нарушать законы физики, летал вертикально и в любом другом направлении, и мог за мгновения развивать сверхзвуковую скорость.

После проведения анализа материалов об НЛО американцы заявили, что подобных самолетов нет ни у США, ни у других стран. Предоставлять дополнительную информацию об инциденте военные отказались, однако признали, что в Пентагоне хранятся еще некие слайды и видео. Все эти хранятся под грифом совершенно секретно.

Следует обратить внимание на то, что ранее Российский Диалог рассказывал о необычном инопланетном корабле, полет которого удалось занять очевидцам в американском штате Нью-Йорк.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .