RSS

Предсказавшая убийство Кеннеди экстрасенс напророчила Армагеддон в 2020 году: что грозит Земле

Всемирно известная астролог и экстрасенс Джин Диксон напророчила, что в 2020 году на Земле наступит конец света. Свою славу она обрела после того, как безошибочно предсказала убийство Джона Кеннеди.

Диксон умерла более 20 лет назад — в 1997-м, однако ее пророчества периодически продолжают будоражить общественность. На этот раз темой для обсуждения послужили строчки из ее книги Призыв к славе, которая вышла в свет в начале 70-х годов прошлого века, сообщает UNILAD.

Армагеддон наступит в 2020 году, когда лжепророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с человеком, — говорится в книге. 

При этом издание предупреждает: не спешите делать стратегические запасы еды и готовить убежища. Далеко не все прогнозы Диксон были точными. К примеру, она уверяла, что к 1967 году врачи смогут победить рак. Кроме того, первый Армагеддон, по ее прогнозам, должен был наступить еще в 1962 году. 

Между тем, были у Диксон и фантастически точные предсказания. Так, в 1956 году она выпустила заметку, в которой говорилось: в 1960 году к власти в США придет президент-демократ, который затем будет убит на посту. Именно такая участь ждала Джона Кеннеди. Также Диксон приписывали предсказания убийства Мартина Лютера Кинга, ранней кончины Мэрилин Монро и запуска первого искусственного спутника Земли.

Диксон умерла в 1997 году в возрасте 93 лет от остановки сердца. 

Ранее Российский Диалог сообщал, что ученые перечислили два десятка стран, в которых безопаснее всего будет находиться в случае апокалипсиса.  Также сообщалось о последствиях для Земли скорой атаки Нибиру.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .