RSS

Псевдоученые: Нибиру убьет Землю на Пасху, — новая теория о конце света терпит поражение

Уфологи в один голос кричали, что в воскресенье, 28 апреля, конец света наступит со 100-процентной точностью. Зловещий день наступил, а апокалипсис все не случается. Таким образом, очередная версия о возможном конце света из-за так называемой планеты-убийцы Нибиру потерпела поражение. Об этом сообщает Российский Диалог.

Ранее, как известно, уфологи и конспирологи неоднократно поднимали ажиотаж, утверждали, что Нибиру якобы расплющит Землю как раз на пасхальные праздники.

Псевдоученые даже нашли предвестника Апокалипсиса — Астероид EA9, который не представлял угрозы и прошел мимо Земли на безопасном расстоянии.

Тем не менее, прогнозы о грядущей катастрофе в день празднования православными восточного обряда Пасхи начали появляться еще с начала 2019 года.

Также, традиционно мистики заговорили о скором втором пришествии Христа. Некоторые даже попытались объединить христианское учение с теорией о планете Х, заявляя, что сын божий спасет планету от нападения звезды смерти.

Напомним, накануне ожидаемого Апокалипсиса эксперты заметили активизацию неопознанных летающих объектов. Уфологи всего мира связывают ее с убийственной планетой Нибиру. По прогнозам, полное уничтожение всего живого произойдет на Пасху, 28 апреля 2019 года.

Кроме того, за несколько дней до объявленного уфологами нападения Нибиру на Землю в разных странах мира начали наблюдать появление большого количества НЛО.

Как сообщалось ранее, пришельцы с Нибиру атакуют Землю климатическим оружием и готовят финальное наступление.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .