RSS

Революция в российском вертолетостроении: создан первый в РФ вертолет в виртуальной реальности

В заявлении пресс-службы говорится, что подобная разработка вертолета позволила в 2 раза снизить риски и затраты как на само создание летательной машины, так и на внесение изменений при дальнейшей модернизации.

Ка-226Т — это пилотный проект создания вертолетов с использованием цифровых технологий. Отмечается, что все новые модели и модификации уже созданных вертолетов будут конструировать по идентичному принципу. 

Разработчиком эксклюзивного вертолета, аналогов которому в России не найти, является АО Камов. Вертолет построен по модульной схеме, а спектр его применения невероятно широк. Ка-226Т существенно превосходит зарубежные аналоги по многим показателям, например, таким как экологичность и экономичность. 

Безопасность полетов на новом вертолете находится на высочайшем уровне благодаря соосной схеме несущих винтов и отсутствию рулевого винта. Использовать вертолет можно в широком диапазоне температур — от 50 градусов мороза до 50 градусов тепла по Цельсию. Кроме того, летательный аппарат не нужно обязательно хранить в ангаре.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .