RSS

Российский маг поразил своим прогнозом на 2018 год: Колесо зла уже начало свой оборот

Эзотерик уверен в том, что в будущем события будут развиваться еще хуже, однако прежде всего кризис коснется стран Евросоюза. Голодающее население вынуждено будет брать кредиты, также спад экономики приведет к сокращению доходов и повышенным тарифам ЖКХ, сообщает “Российский Диалог”.

Человечество охватит пропаганда зла, спастись от этих чар можно, лишь занимаясь внутренним саморазвитием. В довершение этого, людей не выпускает из-под своего влияния телевизионная и интернет-реклама. Лишь стойкость воли и духа смогут помочь в столь нелегкий период.

Ранее сообщалось о пророчестве всемирно известной ясновидящей Ванги. Предсказательница считает, что в следующем году Китай займет лидирующее место среди супердержав. Согласно предсказаниям пророчицы, в 2023 году нашу планету ожидает коррекция орбит, а 2028 год станет знаменательным путешествием человечества к Венере.

Также известно о предсказаниях ясновидящей Веры Лион. Пророчица рассказала, что в следующем году в Украине продолжатся военные противостояния, вопреки этим событиям ЛНР и ДНР удастся развить промышленность и сельское хозяйство.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .