RSS

Самый опасный день лета: астролог Маевский сделал экстренное предупреждение

Астролог Владлен Маевский считает, что сегодня крайне неудачный день. Эксперт рассказал, кто находится под самой большой угрозой, передает Российский Диалог со ссылкой на Знай.

26 июня — 23-й лунный день, когда Луна переходит в знак Овна, который принято считать знаком агрессии, войны и несдержанности.

Астролог считает, что сегодня все люди будут очень эмоциональны и не всегда смогут контролировать себя. Это будет порождать принятие поспешных решений и большое количеству ошибок. Самыми опасными Маевский считает те сферы, где речь идет о работе с крупногабаритной техникой. Он говорит, что многие почувствуют даже дискомфорт в движениях – возникнет ощущение выпитых подряд трех чашек кофе.

Астролог советует сегодня не принимать важных решений, а переговоры и деловые встречи перенести на другой день. Если вы рискнете провести подобные мероприятия, итог будет плачевным.

Также стоит проявить предельное внимание на дорогах: сегодня, как никогда, повышен риск ДТП. На стройках в разы вырастет опасность несчастных случаев.

Ранее астрологи заявили, что июль – 2019 готовит испытания для многих знаков Зодиака.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .