RSS

Шокирующий Санта? Ученые рассказали, как может навредить дедуля с бородой

В западных странах детей приводят в большие торговые центры, там им предстоит нелегкое задание: сесть на колени незнакомому мужчине. Психолог-педиатр Джонатан Почили считает, что Дед Мороз не опасен для психики маленьких детей, сообщает “Российский Диалог”.

Тем не менее, некоторые дети могут испугаться толпы людей и необходимости взобраться на колени символу новогодних праздников. Специалист рекомендует родителям заранее подготовить своих чад и рассказать им о том, что их ждет.

Даже если дети не первый раз приходят в торговый центр, они все равно могут испугаться. Событие происходит раз в год, потому малышам трудно запомнить сразу такой опыт — они испытывают тревогу. К примеру, детям полезно будет узнать о том, как пройдет встреча.

Ранее сообщалось о том, что ученые, работающие в Оксфордском университете, нашли останки Деда Мороза. Позднее оказалось, что на самом деле найденная кость принадлежала Николаю Чудотворцу.

Также известно, что во многих российских городах чиновники активно настаивали на том, чтобы детские сады отказались приглашать Деда Мороза на детские утренники. Столь странные заявления объясняются советами психологов и коррупцией. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .