RSS

Следующая версия YotaPhone увидит свет через полтора года

Речь идет о российской версии смартфона YotaPhone 3. Как рассказал журналистам Владислав Мартынов, руководитель компании «Yota Devices», сегодня уже начата активная работа над третьей моделью. Этот гаджет, как отмечает РИА «Новости», будет иметь несколько особенностей, которые станут дебютными для российских разработчиков.

В частности, планируется, что смартфон в свое распоряжение получит солнечную батарею, которая поможет гаджету обрести дополнительную автономность. А фронтальная камера смартфона будет двойной для возможности общения «глаза в глаза», стекло же экрана будет использоваться в качестве излучателя звуков динамиков.

По словам Владислава Мартынова пользователей нового гаджета привлечет и технология так называемой тактильной связи, которой будет обладать новый вариант «YotaPhone 3″, то есть владелец сможет получать разные ощущения при нажатии на различные точки экрана. Это позволит, например, вслепую набирать телефонный номер.

Напомним, что вторую модель своего смартфона компания «Yota Devices» вывела на российский рынок в начале декабря этого года. Гаджет получил особую популярность после того, как Владимир Путин вручил эту модель руководителю КНР Си Цзиньпину. Затем о своем переходе на «YotaPhone» публично объявил глава Чеченской республики Рамзан Кадывров.

Рейтинг: 0

  • Olaff пишет 13.01.2015 в 06:15

    Рейтинг: 0

    Детали в нем хоть и китайские, но радует, что начали и в этом направлении двигаться. А то раньше столько всего производили, причем качественного, а потом всё исчезло и пропало. Уже радует, что взялись хоть за малое.

  • Roman пишет 02.02.2015 в 14:17

    Рейтинг: 0

    Ёта фон сейчас очень и очень сложно конкурировать с моделями других производителей,им нечем пока купить потребителя кроме как второго дисплея (который практически никому не нужен),а цены они заламывают на уровне Айфона 5/6

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .