RSS

Сотрудники ESA обнаружили на Марсе высохшую систему рек возрастом 4 миллиарда лет

Как известно, вышеприведенное устройство оборудовано стереокамерами, предоставляющим возможность видеть марсианские окрестности в полном цветом фоне и высоком качестве разрешения. Следует отметить, что марсианские аналоги речных систем Красной планеты имеет громадного количество общих очертаний с земными водоемами. Предварительные подсчеты предоставили возможность установить, что возраст артефактов составляет порядка 4 миллиардов лет. Система водоемов занимает 700-километровые окрестности, что дает ей по праву называться самой массивной речной системой на Марсе. Об этом сообщает издание Российский Диалог.

На западе речная система имеет разветвленную систему, тогда как на востоке наблюдается противоположная картина. Вероятно, именно на востоке гигантская река впадала в большое, давно высохшее озеро.

В текущем году на месте высохших рек на марсианской поверхности уфологам оказалось по силам наткнуться на космодром представителей внеземных цивилизаций. Текущее местоположение артефакта – кратер Езеро. Именно поэтому в ESA приняли решение через два года запустить новый исследовательский проект на Марс.

Напомним, эксперту Гилберту Левину оказалась не по нраву теория о безжизненном Марсе. Кроме этого, ученый подверг разительной критике сведения о миссии, датированной 1976 годом. Наличие микроорганизмов и развитой системы реки, а также способность поглощать углерод 14, говорит о том, что на Красной планете существуют микроорганизмы. 

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .