RSS

Создано средство для борьбы со смартфонозависимостью

Портал «Kickstarter» акцию, целью которой было собрать средства на инвестирование в производство приспособления с говорящим названием «NoPhone». По мнению его разработчиков, оно должно помочь людям, которые настолько сильно попали в зависимость от смартфонов и айфонов, что практически не выпускают их из рук.

Авторы проекта обращают внимание на серьёзность проблемы. Привязанность в этим гаджетам не дает многим жить в реальном мире, смартфоны и айфоны у них всегда при себе — на свиданиях, в кинотеатрах, на концертах, просто во время прогулки. Подспорьем в борьбе с такой зависимостью и должен стать «NoPhone».

Визуально — это кусок обычного пластика, форма которого напоминает тот же смартфон или айфон. Внутри него при этом нет совершенно никакой электроники. Создатели этого муляжа полагают, что человек будет по-прежнему чувствовать в руке форму любимого гаджета, однако это не позволит ему вновь уйти в виртуальный мир.

Авторы проекта предлагают также и усовершенствованную модель «NoPhone» — она может делать селфи с помощью зеркальца на задней стенке псевдосмартфона. Стоимость экземпляра составит 18 долларов, что на шесть больше, чем без функции «селфи».

Рейтинг: 0

  • Антон Мисличкин пишет 15.01.2015 в 06:40

    Рейтинг: 1

    Ну наш человек на такое не купится. Это деньги из воздуха. С таким же успехом можно сломанным телефоном пользоваться. Чем-то похоже на то как бросить курить с помощью электронной сигареты, которая никак не помогает.))

  • Olaff пишет 16.01.2015 в 02:19

    Рейтинг: 1

    Как говорится, дело Остапа Бендера живет. Это как продают, продуманные дельцы, закатанный в баночку воздух туристам того или иного города. Так и тут. Интересно, много ли покупателей найдется.

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .