RSS

Тайваньская компания решила удивить автономностью своих часов

Тайваньская компания ASUS в ближайшие дни выйдет на рынок со своей очередной новинкой. А именно — часами для занятий фитнесом «ASUS VivoWatch». Главная привлекательность, по мнению разработчиков – их долгая автономность.

Ранее подобные часы компании могли проработать без подзарядки, в зависимости от нагрузки, до 55-60 часов. Теперь же этот показатель у новых смарт-часов достиг отметки в десять суток беспрерывной службы.

Особенность нынешней модели «ASUS VivoWatch» заключается еще и в том, что компания отказалась от использования «Android Wear» и разработала собственную платформу. Часы находятся в металлическом корпусе, они пыленепроницаемы, не допускают скопления конденсата, а также их обладатель сможет без последствий для устройства погружаться в воду на глубину до одного метра.

Девайс снабжен датчиком для анализа сердцебиения с функцией слежения за сном. Что касается экрана, то он монохромный, это и дало возможность разработчикам увеличить автономность работы.

Однако компания, по утверждению самих же ее представителей, пока раскрыла не все нюансы своей новинки. В том числе — насколько «ASUS VivoWatch» смогут быть доступны потребителям в финансовом отношении.

Рейтинг: 0

  • Valery пишет 25.04.2015 в 15:14

    Рейтинг: 0

    Вообще, это большая проблема не только часов. Да и часы сегодня уже куда меньше носит, чем раньше. Такое впечатление, что аккумуляторы безнадежно отстали от развития гаджетов.

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .