RSS

Теперь микроволновая печь может пригодиться писателям и журналистам

На сайте indiegogo.com появилось любопытное предложение для потенциальных инвесторов — идет сбор средств на запуск в массовое производство новой модификации блокнота Rocketbook. Эта разработка позволяет оцифровывать записи от руки и переносить их на электронный носитель.

«Умный» блокнот похож на обычный, в котором есть 50 листов бумаги формата А4. Однако изюминка его состоит в том, что владелец может оцифровать все свои записи в считанные секунды, причем, для этого предлагается на выбор один из семи способов.

Сам процесс оцифровки обеспечивает специальное мобильное приложение, которое устанавливается на обычный гаджет. Сначала запись фотографируется, а затем отсканированная информация отправляется либо на электронную почту пользователя, либо на один из сервисов-хранилищ — Google Disc, Dropbox, Evernote. При этом иконки служб размещены на нижней кромке каждой страницы – достаточно просто зачеркнуть выбранный сервис.

Более того, специальная ручка позволяет использовать блокнот до 25 раз – для его очистки достаточно поместить страницы в микроволновку всего на 30 секунд. Стоимость блокнота с ручкой составит 45 долларов, а в продажу комплект поступит в июне нынешнего года.

Рейтинг: 0

  • Konstantin пишет 19.03.2015 в 11:22

    Рейтинг: 0

    Мне понравилась идея только с точки зрения самой технологии, хотя я сам давно уже не пользуюсь рукописными способами) Всё – исключительно на ноуте или планшете, забыл даже, когда в последний раз ручку в руках держал

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .