RSS

ТОП-шесть предсказаний Григория Распутина, указавшего дату своей смерти: войны, эпидемии и крах — часть уже сбылась

Распутин был крестьянином, который обладал талантом провидца и целителя. Его персона была окутана слухами и домыслами, а он умело подогревал интерес, храня загадочное молчание, передает Российский Диалог.

Даже его гибель окутана мистикой и путаными показаниями свидетелей. Среди самых любопытных предсказаний такие:

1. Гибель царской семьи и собственная смерть

Задолго до убийства царской семьи Распутин знал о грядущей трагедии. Остались свидетельства того, что, обнимая царя и его жену, Григорий почувствовал мертвецкий холод.

О своей смерти он отзывался легко: Распутин говорил, что его смерть от рук крестьян будет означать для России еще долгое правление Романовых, ели же он умрет от рук дворян, впереди будут распри, братоубийственная война и гибель царской семьи.

Жизнь Распутина закончилась по второму сценарию: дворяне накормили Распутина отравленными пирогами, затем расстреляли в спину, а позже связали труп и утопили в реке.

2. Крах империи

Перед 1917 годом предсказатель напугал соотечественников страшными событиями, которые грозили Российской империи. Он предупреждал о горах трупов и залитой кровью Неве после смены власти.

На Петербург опустится тьма, а когда имя города изменят, падет империя, — писал Распутин.

Эксперты считают, что в его словах даже могла крыться информация о сталинских репрессиях.

3. Великая война

Многие погибнут и некому будет хоронить погибших. И будут ходить люди по колени в крови. А потом придет война, — Распутин писал, что православная вера теряет силу и в будущем человечеству грозит страшный конфликт.

Эти слова предсказателя эксперты считают предсказанием о Второй мировой войне.

4. Трагедия Чернобыля

Он предвидел даже взрыв на Чернобыльской АЭС и загрязнение радиацией. Григорий Распутин говорил, что будут существовать башни смерти, некоторые из них лопнут, и гнилая кровь потечет из ран, отравляя все живое, землю и воздух. Предполагают, что речь шла об аварии на ЧАЭС 1986 года, а также об аварии 2011 года на японской АЭС Фукусима-1.

5. Дети из пробирки

Распутин задолго до клонирования описал достижение ученых: он говорил о скором рождении чудовищ, не похожих на людей или зверей, не имеющих души и пуповины.

6. Бунт природы

Распутин предупредил, что генетические эксперименты породят неизвестных ранее чудовищ, которые заполонят землю. Вероятно, его пророчество начинает сбываться: в Бразилии появились агрессивные и ядовитые пчелы, которые нападают на людей. Они плодятся с огромной скоростью.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .