RSS

Ученые обвинили Google в сокрытии входа инопланетной базы на одном из полюсов Марса

Свои выводы ученые сделали на основании снимков, полученных с находящегося на орбите Марса исследовательского научного спутника HiRISE.

Данные снимки были сделаны в рамках проекта Google Mars, однако после публикации во всеобщем доступе, некоторые из них исчезли.

Уфологии обратили внимание, что пропавшие снимки были сделаны над одной из полярных шапок Марса и даже сумели кое-что найти.

На снимках Северной части Марса зафиксировано нечто, напоминающее большой подземный тоннель.

По мнению экспертов, данный объект не может являться ударным кратером, поскольку имеет четкие округлые края и, судя по всему, огромную глубину.

Эта находка стала причиной обвинения со стороны уфологов корпорации Google в сокрытии полученных фактов о существовании внеземной жизни на Марсе.

Стоит отметить, что ранее уфологии неоднократно усматривали на фотографиях, присланных роверами или спутниками с Марса, следы внеземной жизни и на основании имеющихся снимков утверждали о доказаности существования инопланетян на Красной планете.

Как сообщал ранее Российский Диалог, жители сразу трех разных стран в одно время стали свидетелями появления в небе НЛО.

Видео своеобразного инопланетного марша попало в Сеть, чем вызвало небывалый ажиотаж и споры среди пользователей.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .