RSS

Удалось установить истинный генезис Гроба Христова

Удалось установить истинный генезис Гроба Христова

Археологи не так давно смогли точно уточнить само происхождение усыпальницы, в которой был захоронен Иисус Христос. Так, согласно заявления, сделанного ученым Ф. Хиберта, само содержание гробницы напрямую доказывает то, что она есть истинным местом погребения Христа, которую и обнаружил в своих поисках император Рима Константин I в IV в.

Археологами была поднята плита из белого мрамора, которая закрывала гробницу. В последней ученые обнаружили полку из известняковых пород – именно на ней и лежало погребенное Христово тело после казни. Помимо этого учеными была найдена вторая, ранее неизвестная плита из мрамора, гравированная крестом. истинный генезис Гроба ХристоваОна была серого цвета – по мнению ученых археологов все это прямо доказывает, что именно эта гробница и принадлежит Христу, и именно ее нашел император Константин I и цесаревна мать. Сам же гроб Господня запечатан был по решению церкви в XV веке – целью такого решения было противостоять любым расхищениям реликвии. Именно эти раскопки и дали возможность исследовать гроб Господний за последние 5 веков и открыть все потаенные и сокровенные его тайны.

Рейтинг: 1

  • Ирина Ирина пишет 15.12.2016 в 19:00

    Рейтинг: 0


    Поднята плита ГРОБА ГОСПОДНЯ

    Ученых не останавливает печальный опыт вскрытия святынь.Нельзя было трогать Гроб Господень!Это святотайство! Неужели печальные события.связанные с вскрытием гробницы фараона и гибель ученых,учавствовавших в этом,никого ничему не научила?…Святотайство не останется без последствий….Есть вещи,которые не нуждаются в научном копании и анализе,мы просто верим….

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- http://ruseo.org/
. .