RSS

«Умная» ручка способна запоминать до 1000 страниц рукописного текста

Такой девайс разработали специалисты австралийской компании «NeoLAB Sydney Studio». С помощью этого устройства теперь можно без проблем переносить любой рукописный текст и даже графический рисунок на электронный носитель. Ручка фиксирует текст на обычной бумаге и автоматически его отцифровывает. При этом нет необходимости ни в отдельном сканере, либо фотоаппарате.

В этой ручке использован внешний считыватель, специальный датчик вмонтирован в корпус устройства, что позволяет пользоваться Neo Smartpen N2 (такое название получила смарт-ручка), не афишируя свои действия окружающим.
Как утверждают разработчики, в память ручки может уместиться до 1000 страниц рукописного текста.

Причем, если в процессе написания текста вы возвращаетесь на предыдущие страницы, ручка автоматически синхронизирует все записи и на отсканированном тексте исправления появляются именно там, где вы их сделали.

Ручка способна работать с операционными системами Android и iOS. Причем, смартфон или айфон не обязательно подключать к ручке во время ее работы. При следующем включении вся память Neo Smartpen N2 будет синхронизирована с устройствами.

Предварительная стоимость «умной» ручки – 99 долларов.

Рейтинг: 0

  • Serguey Che пишет 16.01.2015 в 06:13

    Рейтинг: 0

    Ну да, 99 долларов за ручку — цена хорошая. Не каждый покусится на такой девайс. Очень полезная штука для студентов и пишущих журналистов, только эти категории не всегда способны так раскошеливаться.

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Продвижение сайта- http://oss-net.ru
. .