RSS

Утерянная речь ангелов, или вся правда о енохианском языке

Об этом языке известно только алхимикам и оккультистам, хотя еще в 19-м веке о нем знали и некоторые литераторы, сообщает Российский Диалог.

Енохианский язык, или язык ангелов, относит нас во времена Джона Ди — астроном, алхимик и математик 16-го века. В свое время он связался с оккультистом Эдвардом Келли — они попытались связаться с миром духов. Легенды говорят, что алхимикам удалось установить связь с ангелами, которые говорили на необычном языке.

Мужчин заинтересовал язык — они стали вызывать ангелов, чтобы те обучили их своему наречию. Ангелы заявляли, что на этом языке говорил сам Бог, а позже Адам и Ева. А последний человек, который еще мог употреблять язык ангелов, был библейский патриарх Енох, в его честь и назвали это язык.

Оккультисты не только записали алфавит, но и содержание своих разговоров с ангелами.

Современные лингвисты говорят, что енохианский язык полностью выдуман, но при этом его структура хорошо была продумана.

Язык ангелов был популярен среди Кроули, Регарди и Лавея. В 20-м веке его изучал Джон Ларсон, ракетостроитель, а также его можно увидеть в фильме Звездные врата.

Ранее мы сообщали, что женщина рассказала в Сети о странном звонке своего сына, который мог находиться в параллельной вселенной.

Напомним, сотрудники NASA готовы раскрыть правду о существовании внеземной жизни в Солнечной системе.

Источник: nezavisim.org

Рейтинг: 0

Войдите через: VK, Facebook, Twitter

Добавить комментарий

 
Создание и Продвижение сайта- https://000001.рф/
. .